TANV Trastorno de aprendizaje no verbal - González Muñoz, David (Madrid : EOS, 2016)
Este libro trata de contribuir a mentalizar a los padres de niños con dificultades de aprendizaje y/o de adaptación escolar y a los profesionales que, de un modo u otro, tienen la responsabilidad de ayudar a esos niños a superar sus dificultades acerca de las graves consecuencias que los errores de diagnóstico y tratamiento de dichas dificultades tienen, no sólo para la escolaridad del niño, sino además para su futuro profesional y, con ello, para su proyecto de vida.
INDICE PRÓLOGO PRESENTACIÓN CAPÍTULO 1. Trastorno del Aprendizaje No Verbal CAPÍTULO 2. Características del TANV niños con TANV CAPÍTULO 3. TANV y aprendizajes escolares CAPÍTULO 4. Evolución del TANV CAPÍTULO 5. Evaluación del TANV y otros más....
Keywords: DIFICULTAD DE APRENDIZAJE; EVALUACIÓN NEUROPSICOLÓGICA; EVALUACIÓN PSICOMÉTRICA; ADAPTACIÓN ESCOLAR