Discapacidad intelectual y problemas de la conducta : guía práctica de intervención - Pérez Portillo, María del Carmen; Pino Fernándo, María Jesús; Albuerne , Susana (Madrid, España: Editorial EOS, 2016)
Este trabajo va dirigido a todos los profesionales que trabajan con alumnos que presentan discapacidad intelectual y problemas de confucta, pero el contenido de esra guía puede, en gran parte , ser aplicable a otros alumnos que presentan problemas de conducta sin que, además confluya la discapacidad intelectual.
CAPÍTULO 1. Definición de conducta, comportamiento problemático, problemas de conducta / trastornos de la conducta 2. Enfoque preventivo de los problemas de conducta 3. Fundamentación de la intervención 4. Reflexiones sobre los casos analizados y otros
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: INCAPACITADOS MENTALMENTE; PROBLEMAS DE CONDUCTA; TRASTORNO DE CONDUCTA