Trastornos del habla de los fundamentos a la evaluación - Susanibar, Franklin (Colección Lenguaje, comunicación y logopedia, 2016)
Los trastornos del habla se hablan algunos de los aspectos que lo conforman, tales como la articulación, fluidez, voz y prosodia, entre otros.