Trastornos del habla de los fundamentos a la evaluación - Susanibar, Franklin; Dioses Ch, Alejandro; Marchesan, Irene; Guzmán, Marco; Puyuelo Sanclmente, MIGUEL (Madrid : Editorial EOS, 2016)
Los trastornos del habla se hablan algunos de los aspectos que lo conforman, tales como la articulación, fluidez, voz y prosodia, entre otros.
Indice Capítulo I: El habla Capítulo II: Principios para la evaluación e intervición de los trastornos de los sonidos del habla TSH Capitulo III: Evaluación de los trastornos de los sonidos del habla TSH Capítulo IV: Trastornos de lso sonidos del habla - TSH: ¿Cómo el diagnóstico basado en evidencias influye en la intervición y otros
Keywords: TRASTORNOS DEL HABLA; LOGOPEDIA; AUDIOFONIATRIA