Consensos 2 : Alimentación en el niño con alergia alimentaria, infecciones de vías respiratorias altas, sepsis neonatal - López González, Herbert (McGraw-Hill, 2004)
En este segundo libro de Consensos, la Asociación Mexicana de Pediatria, aborda tres temas por su relevancia, avances, conocimientos recientes y las controversias generadas, se considera de gran importancia paf la actualización en la especialidad.