Consensos 2 : Alimentación en el niño con alergia alimentaria, infecciones de vías respiratorias altas, sepsis neonatal - López González, Herbert; Reynés Manzur, José N (México : McGraw-Hill, 2004)
En este segundo libro de Consensos, la Asociación Mexicana de Pediatria, aborda tres temas por su relevancia, avances, conocimientos recientes y las controversias generadas, se considera de gran importancia paf la actualización en la especialidad.
Contenido Introducción Epidemiología Desarrollo de la estructura y funciones del trato gastrointestinal Absorción de macromoléculas Desarrollo inmunológico del intestino Fisiopatología Factores predisponentes Manifestaciones clínicas
Contiene referencias bibliograficas
Keywords: PEDIATRÍA; ALIMENTACIÓN - NIÑO