Guía de intervención logopédica en los trastornos del espectro del autismo - Rodríguez-Santos, Francisco (Trastornos del lenguaje. Serie Guías de intervención, 2016)
Muestra cuáles son los procedimientos más eficaces en la intervención en el área de la comunicación y el lenguaje en los Trastornos del Espectro del Autismo.