Guía de intervención logopédica en los trastornos del espectro del autismo - Rodríguez-Santos, Francisco (Madrid : Síntesis, 2016)
Muestra cuáles son los procedimientos más eficaces en la intervención en el área de la comunicación y el lenguaje en los Trastornos del Espectro del Autismo.
Índice Capítulo 1. Los trastornos del espectro del autismo Capítulo 2. Etiología Capítulo 3. Evaluación Capítulo 4. Guía para el terapeuta1: técnicas generales Capítulo 5. Guía para el terapeutaII: técnicas específicas Capítulo 6. Guía para el paciente y la familia 2. Aplicación de la PCIT 3. Material de evaluación e intervención 4.Estudios sobre efectividad y eficacia 5. Adaptación a la escuela
Incluye clave para respuesta
Incluye Bibliografía: páginas [231]-232
Keywords: AUTISMO; TRASTORNOS DEL LENGUAJE