Enciclopedia de salud y seguridad en el trabajo - Mager Stellman, Jeamme; Mager Stellman, Jeanne; McCann, Michael; Warshaw, Leon; Brabant, Carole; Oficina Internacional del Trabajo (Madrid : Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, 1999)
En este volumen, que abarca los sectores de industria y profesionales se explica «como funcionan las cosas» y «como se controlan los riesgos» en los principales sectores de la industria. ampliamente ilustrado con esquemas y fotografías, dirige al lector hacia las operaciones básicas de la industria, la agricultura y los servicios incidiendo en los riesgos, prevención y control de los mismos.
SUMARIO PARTE X. SECTORES BASADOS EN RECURSOS BIOLÓGICOS PARTE XI. INDUSTRIAS BASADAS EN RECURSOS NATURALES PARTE XII. INDUSTRIAS QUÍMICAS PARTE XIII. INDUSTRIAS MANUFACTURERAS PARTE XIV. INDUSTRIAS TEXTILES Y DE LA CONFECCIÓN y otros...
Keywords: SALUD OCUPACIONAL; ADMINISTRACION DE RIESGOS; AMBIENTE DE TRABAJO