Enfermería fácil : Enfermería Pediátrica - Meadows-Oliver, Mikki (ENFERMERÍA FÁCIL, 2016)
Enfermería pediátrica forma parte de la serie Enfermería Fácil, caracterizada por presentar de forma divertida, atractiva y visual, temas alta complejidad en la enseñanza de enfermería. El presente título constituye una perfecta guía para el aprendizaje de todas las cuestiones relacionadas con el cuidado de pacientes pediátricos en todos las etapas de desarrollo, con un enfoque de atención en la importancia de la familia. Para ello, se cubren las afecciones pediátricas más comunes (por sistemas de órganos) y se ilustran las funciones principales del profesional de enfermería en este ámbito. Para todos los temas tratados se incluyen consideraciones culturales, atención hospitalaria, pacientes pediátricos con discapacidad y enfermedad terminal, evaluación y el manejo del dolor, metabolismo de los fármacos, colaboración con el equipo de atención médica, y ética y límites profesionales.