Radiología Diagnóstico x imagén - Rodríguez, J.L (Marbán, 2016)
Esta publicación ha sido estructurada con extraordinario cuidado y gran sentido práctico; las numerosas tablas, que se utilizan en casi todos los capítulos, tienen como objetivos fundamentales la síntesis de conceptos y el diagnóstico diferencial.