Radiología Diagnóstico x imagén - Rodríguez, J.L (España : Marbán, 2016)
Esta publicación ha sido estructurada con extraordinario cuidado y gran sentido práctico; las numerosas tablas, que se utilizan en casi todos los capítulos, tienen como objetivos fundamentales la síntesis de conceptos y el diagnóstico diferencial.
1. Sistema Nervioso 2. Toráx 3. Abdomen.Higado.Bazo 4. Retroperitoneo 5. Riñon.Aparato genitourinario y otros
Keywords: DIAGNOSIS; DIAGNÓSTICO; ENFERMEDADES; RADIOLOGÍA