Radiología anatómica - Ryan, Stephanie; McNicholas, Michelle; Eutstance, Stephen (España : MARBAN LIBROS, 2013)
El propósito de servir como texto guía del campo de las imágenes diagnósticas a los estudiantes de pregrado de las carreras del área de la salud y a los médicos generales, aunque también podrá ser utilizado como obra de consulta por especialistas. Cuenta con información actualizada y numerosas imágenes de cada área. Todos los capítulos presentan un listado de referencias bibliográficas que permitirán al lector profundizar en los diferentes temas
Contenido 1. Cabeza y cuello 2. Sistema nervioso central 3. Columna vertebral y estructuras contenidas 4. Tórax 5. Abdomen 6. Pelvis y otros
Incluye índice
Keywords: RADIOLOGÍA -- DIAGNOSTICO; TOMOGRAFÍA COMPUTARIZADA (TC); IMAGEN POR RESONANCIA MAGNÉTICA; ANATOMÍA TRANSVERSAL