Fundamentos de imagenología cardiovascular - Koster, Nancy (Amolca, 2014)
Este libro está dirigido a médicos, médicos en formación y otros profesionales de la medicina interesados en adquirir conocimientos sobre enfermedades cardiovasculares y patologías a través de imagenes y eelectrocardiografía.