Fundamentos de imagenología cardiovascular - Koster, Nancy (Venezuela : Amolca, 2014)
Este libro está dirigido a médicos, médicos en formación y otros profesionales de la medicina interesados en adquirir conocimientos sobre enfermedades cardiovasculares y patologías a través de imagenes y eelectrocardiografía.
Contenido 1. Electrocardiografía 2. Ecocardiografía 3. Angiografía 4.Tomografía computarizada cardiovascular 5. Imagenología de resonancia magnética cardiovascular
Incluye índice
Keywords: DIAGNÓSTICO POR IMAGENES; RADIOGNÓSTICO; RADIOLOGÍA MÉDICA