Jaypee's : nursing drugbook 2014-2015 - Hans, Pankaj; Indarjit Walia (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
Los profesionales de la salud, incluidas las enfermeras, se esfuerzan en su práctica diaria para proporcionar una atención óptima a sus pacientes y garantizar que no sufran ningún daño. El papel de las enfermeras en la administración de medicamentos ha aumentado en los últimos años en respuesta a las necesidades de atención médica. Sin embargo, la responsabilidad central de las enfermeras en la administración de medicamentos sigue siendo la misma y se espera que proporcionen y ejecuten los más altos estándares de cuidado y seguridad. El libro de medicamentos proporciona información completa y actualizada sobre medicamentos en monografías bien organizadas y centradas en la enfermería. Jaypee? S Nursing Drugbook incluye más de 1000 medicamentos genéricos. Las drogas se han organizado según el sistema para facilitar y mejorar la experiencia de lectura.
CONTENTS Section 1 Anaesthetic Agents Section 2 Anticancer Drugs Section 3 Cardiovascular System Section 4 Endocrine System Section 5 Ear, Nose and Throat and more others...
Incluye índice alfabético
Incluye contenido
Incluye apéndice
Keywords: ENFERMERÍA; ADMINISTRACIÓN DE MEDICAMENTOS; NURSING DRUGBOOK