Modern ophthalmology: the highlights : the account of a master witnessing a 60 year epoch of evolution and progress (1950-2010) - Boyd, Benjamin F. (Jaypee-Highlights Medical Publishers, INC, 2010)
Los aspectos interesantes lo cuenta un maestro que presencia una Época de Evolución y Progreso de 60 años (1950 2010). Las crónicas que presenta el Prof. Boyd, estos Volumenes son de gran interés científico y valor histórico para cada oftalmólogo en la tierra, independientemente de la edad, la geografía, los antecedentes culturales, el idioma y la formación médica. Uno de los grandes méritos de este trabajo es que realmente representa la experiencia personal del Prof. Boyd con los desarrollos históricos más importantes de los últimos 60 años cuando los vio suceder y sus muy cercanas relaciones con las personalidades de primera línea del siglo XX .