Fundamentos de fisiopatología : Alteraciones de la salud. Conceptos Básicos - Mattson, Carlos; Gaspard, Kathryn; Argumedo, Javier (España : Wolters Klumer, 2015)
Presenta información que resultará fundamental para comprender los procesos fisológicos alterados de la salud, es decir información necesaria para dar sustento para la comprensión de la fisiopatologia. Una de las virtudes de fundamentos de fisiopatológia es que se trata de un libro que crece con el lector.
Unidad 1. Función celular y tisular Unidad 2. Funciones corporales íntegradoras Unidad 3.Función hematopoyética Unidad 4. Infección e inmunidad 5. Función circulatoria y ocho temas más.
Incluye glosario, raíces griegas, bibliografía e índice analítico
Keywords: FISIOPATOLOGÍA; FISIOPATOLOGÍA VASCULAR