Enfermedades gastrointestinales producidas por exposición a las aguas negras - Alleyne, Maylin (UDELAS, 2017)
Trata sobre las enfermedades gastrointestinales que pueden manifestarse por un sin número de factores, en esta ocasión se enfoca el mismo para conocer cómo repercute en la salud de los moradores del sector de San Miguelito.