Enfermedades gastrointestinales producidas por exposición a las aguas negras - Alleyne, Maylin; Boyd, Deida (Panamá : UDELAS, 2017)
Trata sobre las enfermedades gastrointestinales que pueden manifestarse por un sin número de factores, en esta ocasión se enfoca el mismo para conocer cómo repercute en la salud de los moradores del sector de San Miguelito.
CONTENIDO Dedicatoria Agradecimiento Propósito Objetivos Justificación Diagnóstico comunitario Antecedentes Historicos del Distrito de San Miguelito Reseña Histórica del Centro de Salud de Nuevo Veranillo y otros ...
Incluye introducción
incluye bibliografía
Keywords: GASTROENTEROLOGÍA