Diagnóstico y tratamiento de la Retinopatía Diabética - Boyd, Samuel (Jaypee-Higlights, 2010)
Compila el concepto completo de la enfermedad,desde su evaluación inicial a los abordajes mas revolucionarios realizados en la actualidad. Nuestro principal enfoque en la retinopatía esta orientado al medico- paciente. Los primeros capitulos tartan sobre la comprension y las implicaciones visuales de la retinopatia diabetic y los advances que se han hecho en la deteccion , asi como las evaluaciones digitales del ojo, el tratamiento y el manejo de las complicaciones.