Diagnóstico y tratamiento de la Retinopatía Diabética - Boyd, Samuel; Girach, Aniz; Pelayes, David; Valderrama, Francisco (Panamá : Jaypee-Higlights, 2010)
Compila el concepto completo de la enfermedad,desde su evaluación inicial a los abordajes mas revolucionarios realizados en la actualidad. Nuestro principal enfoque en la retinopatía esta orientado al medico- paciente. Los primeros capitulos tartan sobre la comprension y las implicaciones visuales de la retinopatia diabetic y los advances que se han hecho en la deteccion , asi como las evaluaciones digitales del ojo, el tratamiento y el manejo de las complicaciones.
Comprensión de la Retinopatía Diabética y sus Implicaciones Visuales Epidemiologia de la Retinopatía Diabética Detección de la Retinopatía Diabética Tomografía de Coherencia Óptica OCT en la Retinopatía Diabética Características clínicas y Clasificación de la Retinopatía Diabética Tomografía de Coherencia Óptica y la Angiografía del Fondo con Fluoresceína en la Retinopatía Diabética Complicaciones Sistemáticas y Oculares Asociadas con la Retinopatía Diabética Efectos e Indicaciones de los Diferentes Láseres en los Tejidos Oculares Abordajes Actualizados del Tratamiento Laser en la Retinopatía Diabética El Vítreo en Diabetes Vitrectomia para la Retinopatía Diabética Manejo Farmacológico del Edema Macular Diabético
Incluye índice
Keywords: RETINOPATÍA DIABÉTICA; OFTALMOLOGÍA; DIABETES -- COMPLICACIONES Y SECUELAS