Texto de dermatología 30 años : servicio de dermatología, Hospital San José - Olmos Olmos, Édgar; Olmos Pérez, Miguel; Vélez Ocampo, Sebastián; Rojas G., William; FUNDACIÓN UNIVERSITARIA DE CIENCIAS DE LA SALUD (Bogotá : Facultad de Medicina : Fundación Universitaria de Ciencias de la Salud, 2013)
Abarca las enfermedades de la piel
ÍNDICE Linfomas cutáneos Liquen plano Lupus eritematoso cutáneo Manejo quirúrgico de lesiones de enfermedades digestivas Manifestaciones cutáneas de VIH, antes y despúes de la terapia HAART y otros
Edición revisada y actualizada con nuevos capítulos
Incluye índice
Incluye galería fotográfica
Keywords: ENFERMEDADES DE LA PIEL; DERMATOLOGÍA; DERMATITIS