Surgical techniques in ophthalmology oculoplasty and reconstructive surgery - Garg, Ashok (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2010)
Presenta aspectos básicos, técnicas quirúrgicas de alta tecnología, innovadoras y futuristas de los segmentos anterior y posterior de la oftalmología