Ptosis surgery - Biswas, Arnab (Jaypee Brothers Medical Publisher, 2010)
Ofrece a los oftalmólogos en la práctica y en el entrenamiento una cobertura completa de las causas, el diagnóstico, la evaluación y las intervenciones quirúrgicas disponibles para remediar esta afección. Ptosis y contiene una lista invalorable de medicamentos que se informa inducen ptosis y síndromes y enfermedades asociadas con la enfermedad.