Ptosis surgery - Biswas, Arnab; Collin, J. R. O. (New Delhi, India : Jaypee Brothers Medical Publisher, 2010)
Ofrece a los oftalmólogos en la práctica y en el entrenamiento una cobertura completa de las causas, el diagnóstico, la evaluación y las intervenciones quirúrgicas disponibles para remediar esta afección. Ptosis y contiene una lista invalorable de medicamentos que se informa inducen ptosis y síndromes y enfermedades asociadas con la enfermedad.
Contents Chapert 1 : Eyelid anatomy Chapert 2: Applied surgical anatomy Chapert 3: Classification of ptosis Chapert 4: Clinical evaluation Chapert 5: Types of ptosis
Incluye índice
Texto en inglés
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS; PARPADOS -- CIRUGÍA; PTOSIS -- SURGERY