Corneal ulcers : diagnosis and management - Sharma, Namrata (Jaypee Medical Publishers, 2008)
Un libro preciso y completo sobre el aspecto específico de la ulceración corneal que transmite información relevante, específica y práctica para ayudar a los oftalmólogos generales en el tratamiento eficaz de casos de ulceración corneal