Corneal ulcers : diagnosis and management - Sharma, Namrata; Vajpayee, Rasik B.; Taylor, Hugh R.; Laibson, Peter R. (New Delhi : Jaypee Medical Publishers, 2008)
Un libro preciso y completo sobre el aspecto específico de la ulceración corneal que transmite información relevante, específica y práctica para ayudar a los oftalmólogos generales en el tratamiento eficaz de casos de ulceración corneal
Contents SECTION 1: APPLIED BASIC SCIENCES SECTION 2: WORK UP OF CORNEAL ULCER SECTION 3: TYPES OF MICROBIAL KERATITIS SECTION 4: SPECIFIC TYPES OF KERATITIS SECTION 5: SURGICAL MANAGEMENT
Incluye índice
Texto en inglés
Incluye bibliografia
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS; ÚLCERA CORNEAL -- DIAGNÓSTICO; OFTALMOLOGIA; CORNEAL ULCERS