Keratoconus surgery and croos-linking - Pinelli, Roberto; Leccisotti, Antonio; Klyce, Stephen D.; Elies, Daniel (Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2009)
Aborda los tratamientos del queratocono, abarcan desde combinaciones de lentes de contacto con Intacs, C3-R y QC hasta técnicas avanzadas de transplante de córnea. contiene una completa lista de referencias científicas de revistas consultadas a la par. Para los oftalmólogos y optómetras estas referencias son importantes para aumentar sus bases de conocimiento y de gran ayuda para entender los fundamentos del tratamiento de queratocono.