Keratoconus surgery and croos-linking - Pinelli, Roberto; Leccisotti, Antonio; Klyce, Stephen D.; Elies, Daniel (New Delhi : Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2009)
Aborda los tratamientos del queratocono, abarcan desde combinaciones de lentes de contacto con Intacs, C3-R y QC hasta técnicas avanzadas de transplante de córnea. contiene una completa lista de referencias científicas de revistas consultadas a la par. Para los oftalmólogos y optómetras estas referencias son importantes para aumentar sus bases de conocimiento y de gran ayuda para entender los fundamentos del tratamiento de queratocono.
CONTENTS 1. Detecting corneal ectasia 2. Tecniques of collagen cross-linking with ribofavin ande UVA-light 3. Transepithelial cross-linking for the treatment of keratoconus: concepts 4. Transepithelial cross-linking: tecnique and results 5. Surgical treatment of keratoconus: and overview y otros más.... SECTION 3: Cornea Rehabitation treatments SECTION 4. Corneareplacement treatments SECTION 5. Contact lenses SECTION 6 Toward the ultimate goal of reducing need for glasses and contact lenses
Texto en inglés
Incluye índice
Keywords: ENFERMEDADES DE LA CORNEA; ENFERMEDADES DE LOS OJOS; KERATOCONUS -- SURGERY; KERATOCONUS