Mastering Phaco chop tecniques - Garg, Ashok (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2009)
El libro más completo disponible sobre todos los aspectos de esta técnica revolucionaria. La cirugía de catarata de pequeña incisión es sin duda el procedimiento más gratificante y eficiente que se practica en la actualidad en toda la medicina