Mastering Phaco chop tecniques - Garg, Ashok; Weinstock, Robert J.; Alio, Jorge L.; Packer, Mark; Masket, Samuel (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2009)
El libro más completo disponible sobre todos los aspectos de esta técnica revolucionaria. La cirugía de catarata de pequeña incisión es sin duda el procedimiento más gratificante y eficiente que se practica en la actualidad en toda la medicina
Contents SECTION 1: Phacodynamics and preliminary cosiderations in Phaco Chop SECTION 2: Various Phaco chop techniques SECTION 3: Phaco chop in complicated cases and complications management SECTION 4: Recent advances in phaco chop techniques y otros más.....
Texto en inglés
Incluye bibliografía
Keywords: OFTALMOLOGÍA; OJOS -- CIRUGIA; CATARATA -- CIRUGÍA; CATARACT -- SURGERY