Enfermedades y cirugía vitreorretiniana - Boyd, Samuel (Jaypee Highlights Medical Publishers, 1997)
Proporciona una información actualizada acerca de todos los procesos clínicos que afectan a la retina y al vítreo y la trata de forma lúcida e integral, acompañada de ilustraciones y fotografías clínicas de elevada calidad, que ayudan a aportar un gran volumen de información de interés.