Enfermedades y cirugía vitreorretiniana - Boyd, Samuel; Cortez, Rafael; Sabates, Nelson (Ciudad de Saber, Panamá : Jaypee Highlights Medical Publishers, 1997)
Proporciona una información actualizada acerca de todos los procesos clínicos que afectan a la retina y al vítreo y la trata de forma lúcida e integral, acompañada de ilustraciones y fotografías clínicas de elevada calidad, que ayudan a aportar un gran volumen de información de interés.
CONTENIDO SECCIÓN 1: SISTEMAS DIAGNÓSTICOS EN RETINA SECCIÓN 2: FOTOCOAGULACIÓN SECCIÓN 3: ELEMENTOS ESENCIALES EN CIRUGÍA VITREORETINAL SECCIÓN 4: ENFERMEDADES VASCULARES SECCIÓN 5: ENFERMEDADES MACULARES SECCIÓN 6: CIRUGÍA EN DESPRENDIMIENTO DE RETINA SECCIÓN 7: TÉCNICAS Y TECNOLOGÍA EN VITRECTOMIA SECCIÓN 8: MANEJO DE CASOS COMPLEJOS SECCIÓN 9: AVANCES EN RETINA
Incluye índice
Incluye referencias
Keywords: ENFERMEDADES DE OJOS; RETINA -- CIRUGÍA; VITREORRETINIANA