Paso a paso topografía corneal de Dr. Agarwal - Agarwal, Sunita; Agarwal, Athiya; Agarwal, Amar; Bovet, Jérome (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2006)
La Topografía Corneal es una técnica completa de examen que se utiliza para estudiar la córnea, como así también para monitorear la evolución posoperatoria de la cirugía refractiva