Paso a paso topografía corneal de Dr. Agarwal - Agarwal, Sunita; Agarwal, Athiya; Agarwal, Amar; Bovet, Jérome (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2006)
La Topografía Corneal es una técnica completa de examen que se utiliza para estudiar la córnea, como así también para monitorear la evolución posoperatoria de la cirugía refractiva
CONTENIDO 1. Fundamentos de la Topografía Corneal 2. Condiciones Topográficas Especiales 3. Orbscan 4. Sistema Diagnóstico del Orbscan IIz y Análisis del Frente de Onda 5. Mapeo Corneal con Orbscan 6. Queratocono Anterior 7. Cambios en la Córnea Posterior en la Cirugía Refractiva 8. Topografía y Aberrómetro Guiado por Láser 9. Aberropía: Una Nueva Entidad Refractiva 10. Ectasia Corneal Post - LASIK: La Ventaja del Orbscan 11. Topografía Corneal en la Cirugía de Catarata 12. Topografía Corneal en Faconit con un LIO Plegable Óptico de 5mm
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: AGARWAL; CORNEAL TOPOGRAFIA; ENFERMEDDAD DE LOS OJOS