Problem-Based Questions In Pathology - Sengupta Sanjay (Jaypee Brothers,Medical Publishers, 2010)
Discute las soluciones de problemas que los estudiantes de patología de pregrado deben enfrentar durante los exámenes. Los temas relacionados de la patología sistémica también se tratan en detalle.