Problem-Based Questions In Pathology - Sengupta Sanjay (New Delhi : Jaypee Brothers,Medical Publishers, 2010)
Discute las soluciones de problemas que los estudiantes de patología de pregrado deben enfrentar durante los exámenes. Los temas relacionados de la patología sistémica también se tratan en detalle.
Chapter-01 Cardiovascular System Chapter-02 Respiratory System hapter-03 Gastrointestinal Tract, Hepatobiliary System and Pancreas Chapter-04 Genitourinary System Chapter-05 Bone, Joints, Soft Tissue and Skin Chapter-06 Haematology and lymphoreticular system
Texto en inglés
Incluye índice
Incluye bibliografia
Keywords: PATHOLOGY -- QUESTIONS; PATOLOGÍA -- PREGUNTAS Y RESPUESTAS