Manual of Anaesthesia - Arun Kumar, Paul (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2009)
Proporciona una fuente de información conveniente, concisa, legible y rápida relevante para la anestesiología utilizando un formato de punto para una lectura fácil y una mejor comprensión del texto. Cubre todos los fundamentos de la anestesia clínica en un lenguaje lúcido y simple.