Manual of Anaesthesia - Arun Kumar, Paul (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2009)
Proporciona una fuente de información conveniente, concisa, legible y rápida relevante para la anestesiología utilizando un formato de punto para una lectura fácil y una mejor comprensión del texto. Cubre todos los fundamentos de la anestesia clínica en un lenguaje lúcido y simple.
CONTENIDO 1. Preanaesthetic Evaluation 2. Preanaesthetic Medication 3. Conduct of Anaesthesia 4. Inhalational Anaesthetic Agents 5. Intravenous Anaesthetic Agents y otros más...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: ANESTHESIOLOGY; ANESTESIA CLÍNICA; ANESTESIOLOGIA