Hipotermia y termomodulación en urgencias y paciente critico - Ugarte Ubiergo, Sebastián (Distribuna, 2007)
Ofrece una visión completa de todos los aspectos del manejo de la temperatura terapéutica, tanto teóricocomo práctico, para el cuidado médico y de enfermería.