Hipotermia y termomodulación en urgencias y paciente critico - Ugarte Ubiergo, Sebastián; Brunetto Sáez, Lylian; Castillo Abrego, Guadalupe; Polderman, Kees; Álvarez Concejo, Bruno; Arenas Villamizar, Ángel Rcardo (Bogotá : Distribuna, 2007)
Ofrece una visión completa de todos los aspectos del manejo de la temperatura terapéutica, tanto teóricocomo práctico, para el cuidado médico y de enfermería.
Parte I. Generalidades, fisiología y fundamentación Parte II. Hipotermia terapéutica en el paciente crítico Parte III. Aspectos auxiliares durante la hipotermia
Incluye índice temático
Red de Medicina Intensiva
Incluye bibliografía
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS; MEDICINA DE URGENCIAS; REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR; HIPOTERMIA