Diccionario oftalmológico : apéndices de patologías y abreviaturas (Español-Inglés-Portugués) - Serrano, Horacio ([País no identificado] : Highligts of ophthalmology)
Apéndices de Patología y Abreviaturas ha sido revisada y aumentada y recoge la gran cantidad de consultas y aportes recibidos e incluye: Más de 6,000 términos oftalmológicos, con su traducción al inglés y portugués. 63 apéndices que incluyen entre otros temas: Oftalmoplejía, movimientos oculares dolorosos, nistagmo, papiledema, atrofia óptica, diplopía, entropión y ectropión, hipersecreción lagrimal, seudo exoftalmos, exoftalmos, enoftalmos, cuerpos flotantes y diagnóstico de los tumores retinianos
ÍNDICE APENDCIES Apéndices no.1: Genética, principios generales Apéndice no.2: Oftalmopatías del recién nacido Apéndice no. 3. Dislexia Apéndice no. 4: Discromatopsias Apéndice no 5 : Inflamación, principios generales y otros más...
Keywords: DICCIONARIO OFTALMOLOGICO; OFTALMOLOGÍA -- DICCIONARIOS