Simposio ojo seco: Simposio Internacional de Ojo Seco Sao Paulo-Brasil - Berra, Alejandro (Medico Copea, 1999)
El doumento garantiza las aplicaciones y uso de los fármacos citados concuerden en las recomendaciones terapéuticas actuales.