Simposio ojo seco: Simposio Internacional de Ojo Seco Sao Paulo-Brasil - Berra, Alejandro (Sao Paulo, Brasil : Medico Copea, 1999)
El doumento garantiza las aplicaciones y uso de los fármacos citados concuerden en las recomendaciones terapéuticas actuales.
ÍNDICE 1. Sección 1 Ojo seco, Anatomía y concepto 2.Mecanismos de la enfermedad del ojo seco 3. Ojo seco síntomas 4. Ojo seco: síntomas 5. Pruebas y principios diagnósticos en el síndrome de ojo seco y otros más...
Incluye índice analítico
Keywords: OJO SECO -- TRATAMIENTO; OFTALMOLOGÍA