Transplante de córnea - Vajpayee, Rasik B; Sharma, Namrata; Tabin, Geoffrey C.; Taylor, Hugh R.; Alío, Jorge L.; García Hermosa, Pedro; Ahuja, Rakesh (Cuidad del Saber, Panamá : Highlights of Ophthalmology, 2002)
Brinda un amplio espectro de conocimientos e información sobre los diferentes aspectos de la cirugía de injerto corneal.
CONTENIDO SECCIÓN I: Aspectos históricos consideraciones preoperatorias y banco de ojos SECCION II: Queratoplastia penetrante SECCION III: Queratoplastia penetrante: tratamiento del las complicaciones SECCION IV: Queratoplastia lamelar SECCION V : Técnicas específicas en queratoplastia SECCION VI: Alterativas a la queratoplastia penetrante SECCIÓN Qu
Incluye bibliográfia e índice
Keywords: TRANSPLANTE DE CÓRNEA; CÓRNEA -- CIRUGÍA