El cristalino y la catarata - Academia Americana de Oftalmología; Weingeist, Thomas A.; Liesegang, Thomas; Grand, M. Gilbert (Colombia : D´vinni Editorial Ltda, 1999)
Este libro está diseñado para brindar a los residentes y médicos, un curriculum comprensivo y conciso en el campo de la oftalmología.
Contenido I. Anatomía II. Bioquímica III. Fisiología IV. Embriología V. Patología y otros...
Incluye índice
Keywords: OFTALMOLOGÍA; ENFERMEDADES OCULARES; CATARATA