Degeneración macular relacionada con la edad (DMRE) - Boyd L., Samuel; Lewis,Hilel (Colección Highlights, 2009)
Define que la mácula como la parte central de la retina posterior que contiene el pigmento xantofílico y dos o más capas de células ganglionares, enfocándose primariamente en los aspectos anatómicos de la mácula normal.