Degeneración macular relacionada con la edad (DMRE) - Boyd L., Samuel; Lewis,Hilel (Panamá : Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2009)
Define que la mácula como la parte central de la retina posterior que contiene el pigmento xantofílico y dos o más capas de células ganglionares, enfocándose primariamente en los aspectos anatómicos de la mácula normal.
Tabla de Contenido Capítulo 1: Anatomía Normal de la Mácula Capítulo 2: Valoración de la función macular Capítulo 3: Patología de la degeneración macular relacionada con la edad Capítulo 4: Factores de riesgos asociados con la degeneración macular Capítulo 5: Degeneración macular relacionada a la edad, signos ,síntomas y métodos de diagnósticos y otros
Incluye índice
Keywords: ESTRUCTURAS OCULARES; OPTOMETRIA; ENFERMEDADES DE LOS OJOS; ENFERMEDADES DE LA RETINA -- ATLAS