El cuidado de la salud de niños y niñas : guía para todos los padres - Pérez de Meza, Ruth (Colección. Lecciones de medicina, 2007)
Presente cartilla presenta componentes de crecimiento y desarrollo de los niños y las niñas en la etapa preescolar, así como sus necesidades y las tareas que los padres deben realizar para ayudarles a superar las dificultades oportunamente